Ребята, помогите! Имеется авто W124, 91 год, 300D, АКПП. Не работает круиз. Никто не берётся, ни Энергия, ни более-менее крупное СТО.:blink: К кому обратиться???
Спасибо, конечно, за совет, но самому лезть туда я себе не позволю (берегу психику;) ). Вот и ищу нормальную контору, где разберуться с круизом. Есть такие?:dry:
Эти конторы стали просто-напросто на бабки разводить, типа начнём с замены того и того, это стоить будет столько и столько, а там посмотрим- поможет или нет- не знаем. Так что вопрос остался открытым...
Попробуй поменять блок управления куризом. стоит под рулем, в алюминиевом корпусе такой. Но до этого посмотри что бы все компоненты были на месте - тяги что на газ идут, моторчик, который тягает через тягу тросик газа.
_________________ Sergeyka ---- Mercedes Club 4matic
я могу дать телефончик очень толкового автоэлектрика, правда не знаю разберется ли он с круизом, но попробовать можно, только у меня его телефон на работе записан, только завтра могу дать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19