Являюсь владельцем S124, но до меня какой-то нехороший человек выдрал оттуда все что связано с гидроподкачкой. Под корень. Вопрос: что мне надо приобрести для восстановления. Также есть вопрос о совместимости этой подвески с S210. Можно ли что то впихнуть оттуда. А то "жопу" задрали и так и езжу. Он же не устойчивый, да и не эстетично. И основная причина в том что он должен быть с гидроподкачкой и все тут
Спасибо, уже плюс, а вот по взаимозаменяемости от W210 кто- нибудь подскажет и если можно узнать что лучше поставить б\у, а что новое. До этого никогда с такой подвеской не сталкивался
Насос может стоять и на распредвалу а по поводу от 210го , цены на гидравлику наверное не меньше чем на 124й .А по поводу новые или б.у. смотря какой бюджет но мысль восстановить гидравлику правильная .
Chebotka писал(а):
А вдруг потяну, если посчитать, частенько мотаюсь в европу, может там что нибудь выцеплю, может что то в РБ найду. А яйца это, как я понял, гидроаккумуляторы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26