Добрый день! Хочу установить фаркоп соответственно нужны пружины под другую комплектацию. Подскажите какому количеству баллов соответствует цветовая маркировка задних пружин? Опыт и ссылки приетствуются. Или из опыта эксплуатации,какая цветовая маркировка задних пружин седанов с фаркопами и обьем двигателя (размер проставки опускаем). Понятно что это все упрощенно, но все-таки. К примеру двигатель 2.0 D ( люк, подголовники) цветовая маркировка пружин на фото. Какому количеству баллов она соответствует.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 30 летнего возраста ему не избежать, как бы он не ржавел. Уж я-то постараюсь!!
Последний раз редактировалось Dustin 16 июл 2014 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Хочу установить фаркоп соответственно нужны пружины под другую комплектацию. Подскажите какому количеству баллов соответствует цветовая маркировка задних пружин? Опыт и ссылки приетствуются. Или из опыта эксплуатации,какая цветовая маркировка задних пружин седанов с фаркопами и обьем двигателя (размер проставки опускаем). Понятно что это все упрощенно, но все таки. К примеру двигатель 2.0 D ( люк, подголовники) цветовая маркировка пружин на фото. Какому количеству баллов она соответствует.
Табе не патрэбны іншыя спружыны под іншую камплектацыю. Так у цябе 17 (200 Д) + 3 (люк у страсе) = 20. 200 Д + люк + счэпнае = 17+3+6 = 29. Спружыны тыя ж самыя, але гумавыя пракладкі іншыя.
Табе патрэбны толькі іншыя пракладкі А2013251044 (13 мм, для спружын А1243241204, с сіняй пазнакай). І усе на гэтым. Вось так-та)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ 30 летнего возраста ему не избежать, как бы он не ржавел. Уж я-то постараюсь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5