проблемка такая:w209 месяц машинка стаяла без движения. сегодня решил выгулять и услышал странный скрип в задней части подвески(такое впечатление что едешь на телеге). может кто сталкивался с такой же проблемой. подскажите как устранить этот неприятный скрип
проблемка такая:w209 месяц машинка стаяла без движения. сегодня решил выгулять и услышал странный скрип в задней части подвески(такое впечатление что едешь на телеге). может кто сталкивался с такой же проблемой. подскажите как устранить этот неприятный скрип
или замена сайлен блоков,или полить чем нибудь типа маслом!
Потом через 2 недели залезть и еще полить Потом опять через 2 недели залезть и еще полить Потом еще. Еще, еще, еще - и когда в конце концов этот мазохизм надоест - взять и поменять.
На самом деле как повезет, я 10к почти откатался после смазки. Но вообще конечно стоят они копейки, так что можно и поменять.
А меня была точно такая проблема один в один - решилась заменой задних амортизаторов ! Надо вам заехать на яму, залезть под машину и чтобы кто-нибудь ее покачал - сразу услышите что скрипит !
можно к бабке загнать, пусть отшепчет)
поменяйте плавающие и не дурите голову. не таких они больших денег стоят. TRW или Lemferder берите. на 124 такая же шляпа была. когда меняли старый развалился, я увидел что внутри с ним было и хорошо что поменял а не залил масла. не скупитесь, не на волге ездите
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Andreyka 210, вот у меня плавающий TRW и скрипит, еще два года не пожил Все таки надо соблюдать рекомендацию - в новый плавающий надо добавлять смазки высокотемпературной, потому что родной там неприлично мало. тогда будет ходить и не пищать, пока не развалится совсем. de_Priest ну минимум TRW только их сейчас нету, спрашивать замену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28