Задние? Отрезал 2\3 оставив "ушки", к ним приварил сайлентблок. Вроде от девятки. Первая ошибка! Варить быстро с охлаждением. Одним словом - колхоз. Потом поставил дешевые Optimal - хватило на пол года. Вторая ошибка.
кароче самый надежный способ себе так переделывал в w210.покупаешь салейнтблок реактивной тяги от ауди и выбиваешь старые втулки ,замеряешь стангелем размер кольца и болгаркой шлифуешь до нужного размера (на 2-3мм больше для запресовки)затем запресовываешь.Кстати диаментр отверстия в салейнтблоке 12мм мне нужно было 10мм,я рассверлевал до 13мм и забивал втулочку от салейнтблока задних рычагов(w210 или124)и в итоге имеем диаметр 10мм.Если что непонятно спрашивай,удачи!!!
кароче самый надежный способ себе так переделывал в w210.покупаешь салейнтблок реактивной тяги от ауди и выбиваешь старые втулки ,замеряешь стангелем размер кольца и болгаркой шлифуешь до нужного размера (на 2-3мм больше для запресовки)затем запресовываешь.Кстати диаментр отверстия в салейнтблоке 12мм мне нужно было 10мм,я рассверлевал до 13мм и забивал втулочку от салейнтблока задних рычагов(w210 или124)и в итоге имеем диаметр 10мм.Если что непонятно спрашивай,удачи!!!
Но мне не нужно с Ауди или полиуретана, у меня есть убитые амортизаторы но с хорошими втулками,
Но напраление мыслей понял, береш типо кусок трубы, или еще чего похожего, выбиваеш нормальную втулку, и забиваеш её в хороший амортизатор, но с плохой втулкой ??????????
Ещё раз всех БЛАГОДАРЮ! Если не правильно понял , поправте,,
Поделюсь опытом на 210 ,когда устали втулки в амо, пошел купил от волги втулки, немножко обтачивал , смзывал силиконом и пресовал хватало больше года, машина была в такси,, втулка стоила 10 тысяч, работы на пол часа. А если из двух делать одни, то когда будешь давить непорви, силикончика туда
_________________ Mercedes-Benz Power