Может кто знает мастеров(на СТО гнать категорически-нет) по подвеске,нужна диагностика,может быть ремонт и развал-схождение.Начал вилять сначала зад,а сейчас на скорости отдаёт по рулю.Зарание спасибо!
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Мне бы чтобы и развал сразу сделали.Может кто знает,кто-где делает на 124,а то на СТО срашиваешь,все воротят носом,типа"мля,дохера дел,этож мерседес,...и т.д",и чтобы не делать найдут ещё много чего "херового",хоть это всё менялось.Им лучше сделать "2 Пасцата и 3 Аудюхи" за это время.А как говорят люди,лучше загнать какому деду в гараж,он линейкой развал на любой машине сделает,что ни на одном 3D "станке"так не выйдет.Или подскажите хотябы СТО с адекватными мастерами. З.Ы. к слову,знакомый работает на СТО,где один из лучших,точных стендов по развал-схождению в Белорусии,у него самого ситроен с5 и ездит он на развал только в центр ситроена,говорит,что стенд есть,а работать на нём никто не умеет,они даже сами себе немогут сделать...
Нашёл немного времени залесть под машину(под домкратами,подставками,самодельной эстакадой и тд.),подгнил подрамник,в этом и беда.В среду поменяю,сделаю развал,отпишу-как,где.
Эт да я на своём мерсе 2 дня до позна менял все задние рычаги, если б на СТО содрали бы они с меня 3 шкуры, хорошо хоть знакомый есть на санминовских гаражах, так по армейской дружбе помог=)) за копейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22