Кто подскажет, какие сайлентблоки нажны?по экзисту выдает лемфердер:верхний задний-2х294901, верхний передний-1х23301, 1х294901, нижний передний- 2х294901. Итого получается 5 со втулкой, один без. На олдмерине нашел ветку, где пишут, что надо 6х6 со втулкой и без. цитирую: "сб со втулкой и без должно быть по шесть штук(на развальном рычаге(верхний короткий) наружный сб с дыркой большого диаметра, туда покупается сб со втулкой, но втулку из него надо выбить)."
сам менял себе все сайленты в задней подвеске и поэтому скажу что в рычагах(их у нас три с каждой стороны) 6 сайлентов с маленьким отверстием(без втулки) 6 сайлентов со втулками, но из двух со втулками втулки нужно выбить. Если интересно, еще 2 сайлентблока на развальных рычагах, 2 сайлентблока и 2 плавающих сайлентблока на рычагах лодочках. По номерам могу подсказать позже все что интересует, т.к. коробки от сайлентов у меня остались.
Спасибо за быстрый ответ)теперь точно ясно, что надо брать 6х6)а то я заказываю на экзисте, а возврат они не берут или замену, хотелось уж наверняка не ошибиться.
max1287 писал(а):
сам менял себе все сайленты в задней подвеске и поэтому скажу что в рычагах(их у нас три с каждой стороны) 6 сайлентов с маленьким отверстием(без втулки) 6 сайлентов со втулками, но из двух со втулками втулки нужно выбить. Если интересно, еще 2 сайлентблока на развальных рычагах, 2 сайлентблока и 2 плавающих сайлентблока на рычагах лодочках. По номерам могу подсказать позже все что интересует, т.к. коробки от сайлентов у меня остались.
Тоже предстоит замена сайлентблоков, интересуют все номера, если можно.
Поменял сайлентблоки, вот что купил:Lemforder 29490 01 - 6 штук (со втулкой), Lemforder 11233 01 - 6 штут (без втулки). В переднем верхнем рычаге в сайлентблоке, что ближе к колесу нужно выбить втулку, там внутренний диаметр больше (номер 29490 01). Возможно, понадобятся болты (я поменял несколько).Комплект болтов на нижний передний рычаг и верхний задний одинаковые, брал Febi 17271, на верхний передний SWAG 10 79 0073. на картинке есть еще какие-то втулки маленькие, но они не понадобились. так что это весь комплект, что надо для замены сайлентблоков на 6 рычагах. По замене не ничего сложного, использовал тиски, головки разного диаметра из набора и немного терпения). По цене совсем немного, 12 сайлентов и 2 комплекта болтов около 50 у.е.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7