Доброго времни суток! На 124-м появилась проблема. На лежачих полицейских стучит глухо сзади("тух"). На скольской дороге если газ в пол - буксует и стучит глухо сзади(тух-тух-тух) по мере схватывания асфальта. При резком старте - раздается - "тух". При постановке на ручник - если машина стояла немного наклонена вперед, отпускаешь тормоз, она проезжает немного вперед - и опять "тух"! После этого машину можно немного прокатить назад и опять в перед с опять-же стуком ("тух"). Так покачать я попросил помощника - а сам полез в яму. И увидел что качается вся балка. На передних сайлентах - она ходит вверх-вниз. Вот вопросы: 1. Я так понимаю, так не должно быть? 2. Кто нибудь менял эти сайленты? Если да, то не подскажите как, либо тему где подобное описано. 3. Менять нужно только эти 2 передних или сразу и задние 2 тоже?
отвёрточкой там колупни, может тебя ждёт сюрприз))))
Может быть не ждёт - правильнее... Сколько не встречал W124 - все они там были проблемные... Без проблем это если сам хозяин их уже привёл в порядок и знает что там может быть, потому в порядке и содержит их... Сами сайлент-блоки передние удобно снимаются из под колеса - их чем нибудь типа стамески подковырнуть со всех сторон, а потом с низу можно выбить.
Извиняюсь - был не прав Осмотрел - вроде все нормально. Потом решил думаю дай тыкну отверткой. Тыкнул - а она мягенько туда и ушла. Взял щетку и зачистил. А там..... ПЛАСТИЛИН! Выколупав пластелин взялся колупать дальше... Вот что из этого вышло: Сайленту конец! Как его заменить? откручивать полностью балку или как-то иначе? Буду благодарен за инструкцию!
очень советую снять(это 2 часа работы - если с помошником , то быстрее) так и менять проще, и заодно все остальное сделать(зачистить, замазать, подварить) менять на месте оченнь геморно и долго