Новые задние амортизаторы для 123 универсала стоят по 300 баксов за штуку. Даже если бы я раскошелилась и решила взять новые - их еще попробуй найди, т.к. мне сказали, что их уже не выпускают. Вопрос в том, можно ли отремонтировать старые? Ведь по сути там нужно только поменять уплотнитель, которые протекает от старости. Может кто знает у кого спросить? Контакты какие или хоть направление, где искать? Пробовали ставить б/у с разборок... Короче, лотерея в худшем виде. Если повезет и получится нарваться, например, на разбитый мерс с амортизаторами, которые относительно недавно меняли... В общем, анриал. Помогите советом, пожалуйста.
Восстанавливают. У нас под Кобрином мастер есть, делает. Как сами амортизаторы, так и шаровые на них, которые обычно стучат. БУМ как-то восстанавливал, говорил может помочь с этим вопросом.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Ремонтировать то их ремонтируют, но у меня два амо, после ремонта, вырвало, сначала один, потом и второй, заменил бэушными, они надежней оказались. Сами амортизаторы сделают в любом месте, где занимаются ремонтом гидроцилиндров, с шаровыми сложнее, но тоже делают.
Может, кинете в меня ссылочкой, где взять новые? За "100-120 пара" я бы взяла. Я обзвонила магазины и нашла лишь за "300 за штуку, в наличии нет и не привезем".
Ездила на Солтыса. Единственное место, где согласились хотя бы посмотреть, можно ли что-то сделать. В фирмах, где ремонтируют гидроцилиндры, мне отвечали, что амортизаторы они не чинят. На Солтыса посмотрели и сказали, что шток нестандартного размера (24 вроде, если не путаю), и что они когда-то пробовали такой починить, но ничего из этого не вышло, т.к. нет подходящих деталей. Но взяли один попробовать. Разберут, после чего вынесут вердикт. Если поршень не в порядке, то точно ничего не сделают. Это мне так сказали. Буду ждать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32