я бы ездил, пока он вообще не развалился. Потом бы просто купил б.у. и поставил. А так заменить, этот - уже не продашь, т.к. не известно сколько он отъедит, один день или 10 лет.
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
тоже воет редуктор....на свой страх и риск езжу....пока тьфу.тьфу без происшествий доехал до Одессы и братно,несколько раз в Калининград смотался....но собираю потихоньку на б/у!!!!!!!!!
Господа, может у кого валяется гудящий редуктор? Отдайте "за пиво", есть желание заняться реанимацией (некромантией ). Хоть кругом все хором и говорят, что потерянное время\деньги, но мне интересно.
есть еще 2) редуктора) 323 и б/у стоит нехера ни 300 я покупал на 190 323редуктор от 202 за 120 на авто привозе !!! Еси надо редукторы звони 044-752-03-47!!! Да еще посмотри муфты может от них стук у меня было такое!!!
От я балбес!... По весне была возможность взять от 190 редуктор нешумящий за 80долл. Смутили фланцы как диски на полуосях и задняя крышка. Т.Е. по самому корпусу и внутрянке одинаковые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29