в общем: машина 202 (седан) 95 год. в какой то момент, во время езда (особенно когда заезжаешь в колею) жопу как бы забрасывало в сторону. спустя пару влетел в огромную яму, после чего начало не много бить в руль (руль так сам прыгает в право на сантиметра 3 потом назад возвращается) и тянуть машину в право, и по мере увлечения или снижения скорость скорость удара и веляния руля увеличивается. ну короче я поддомкратил машину и оказалось что в передних колесах есть Люфт, не большой но есть. и когда крутишь левое колесо (колодка всегда притирается) наблюдается большой люфт, когда правое люфт меньше (колодка притирается на полукруге).
я думаю это подшипники. хотя не ясно почему машину так кидает в стороны. пружины вроде как все целы. (менял не давно) попасть на яму к спецам не получается, одни не берут трубку у других яма всегда занята.
ребят подскажите, че это вообще может быть ? как проверить ? как менять ? буду очень при благодарен.
_________________ по настоящему цепляет, это когда: забирает и тащит
Кидать может по нескольким причинам: 1) перед рулевые тяги или наконечники (может сразу все вместе) 2) зад скорее всего плавающие 3) состояние резины 4) состояние дисков 5) еще ряд причин
Проще подъехать на диагностику подвески, отдать 60 тыс и не тыкать пальцем в небо
кидает жопу - однозначно плавающие. дальше смотри сайленты рачагов плюс развальные тяги. бьёт руль - а резина точно нормальная? может где шишка после ямы вылезла? может диск погнут. не думаю что люфт так сильно влиял бы. у меня на 124 очень большой люфт был. но руль не било
_________________ The Best or Nahren 8029-2-888-530
Автомобиль: Mercedes-Benz S211 E220 CDi 2005 года - папин Mercedes-Benz W210 E220 CDi 2001 года - мой Mercedes-Benz W208 CLK200 КOMPRESSOR - продан Mercedes-Benz S124 E250 Diesel 1995 года - продан Mercedes-Benz W123 240D 1983 года - продан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13