Ребята, может кто подскажет хороших ДОКТОРОВ для обнаружения источника вибрации!? Я уже поменял все что мог: диски тормозные, подушки двигла, крестовину кардана, колеса перекидывал от другого мерса, подвеску смотрел в трех разных местах, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ИСТОЧНИК. Просто надоело методом тыка все менять и тратить бабло в пустую. Нету сил уже просто....
Да я уже был и на Инженерной, и у Бороды, и Володи ГМБХ... НИХТО НЕ МОЖЕТ толком сказать. Да и не знаю уже мест откуда ей браться. Все уже поменяли.... В среду приеду, если получится.
Maxs писал(а):
Да я уже был и на Инженерной, и у Бороды, и Володи ГМБХ... НИХТО НЕ МОЖЕТ толком сказать. Да и не знаю уже мест откуда ей браться. Все уже поменяли.... В среду приеду, если получится.
была похожая херня, откуда не поверишь, звони завтра с часиков 12, побеседуем.
Ребята, может кто подскажет хороших ДОКТОРОВ для обнаружения источника вибрации!? Я уже поменял все что мог: диски тормозные, подушки двигла, крестовину кардана, колеса перекидывал от другого мерса, подвеску смотрел в трех разных местах, НО НИКТО НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ ГДЕ ИСТОЧНИК. Просто надоело методом тыка все менять и тратить бабло в пустую. Нету сил уже просто....
проверь коробку
Ты имеешь ввиду разбалансировку бублика? Мне уже говорили как проверять. 3000-3500 об/мин держишь на "P" и если вибрации нет, то все нормуль. Я минуту держал на 3200об/мин и все ровненько. Не коробас это... После замены крестовины вибрация стала мельче, но начинаться стала на 60 км/ч. Раньше после 90 км/ч, но расколбас был конкретный уже на 120 км/ч. Ща заменю резину и попробую на хорошей резине с замененной крестовиной. Кто бы мне кардана дал своего на 15 минут.... Хотя когда крестовину меняли сказали, что все гуд...
Короче я уже не знаю ЧТО ЕЩЕ можно смотреть... Поменял резину и все равно биение. Диски ровненькие. На Энергию ехать что-ли? Уже не знаю кто помочь может...
Шрус какой? На колесах передних? Он хрустит обычно... Вибрация от него разве есть? Вряд-ли шрус. Я уже вообще не знаю куда смотреть! ВСЕ проверили и поменяли. Из-за рулевой рейки может быть, если она постукивает? Может кардан взять и перекинуть полностью от другой машины?
я не очень специалист насчет "внутренний-внешний", но приводит к вибрации с определенной скорости. У иных марок как раз с 60кмч. А на 120кмч говорят, ехать невозможно.
На одной из авто полгода искал вибрацию на скорости от 90 (чего только не менял и тормозные диски и по подвеске и развал и балансировки), оказалось внутренний шрус, а диагностировать нельзя- только замена.
На одной из авто полгода искал вибрацию на скорости от 90 (чего только не менял и тормозные диски и по подвеске и развал и балансировки), оказалось внутренний шрус, а диагностировать нельзя- только замена.
А он у мерса есть? Обычно он стоит между полуосями на переднеприводных авто. Может и ошибаюсь конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30