Друзья проблема в том,что сейчас у меня в машине образовалось два гула: первый гул появляется когда жмешь тапку газа и не важно на какой скорости-есть мнение ,что это редуктор(газ отпускаешь,гул исчезает) второй гул постоянный пошел,на нетралке тоже,плюс добавился глухой звук типа бум-бум-бум(на меньшей скорости бум-бум-бум слышен очень четко,нежели на большой) Что посоветуете делать,к кому обратиться,чтобы сделали правильный диагноз????
p.s дружище Johnny 4matic"а Саша не смог определить точно что это.........
записался также на диагностику на СТО "СТОЛИЦА" пер.Ольшевского ( по акции на сливках.бай,посмотрим ,что они скажут)
Лучше не едь.... Хорошего ничего не скажут.
У меня тоже есть гул + вибрация непонятная (мои темы есть на форуме). 1. Первое и главное: Резину менял на зимнюю? Если да, то она гудит 100%. У мерсов так всегда походу. У меня и трех друзей гул появился после смены резины. 2. Подвесной подшипник кардана может гудеть если ему трындос. 3. Редуктор, но если течи нет и уровень масла в норме, то нечего туда лезть и дело не в нем. Масло менял-проверял в редукторе?
Получается так: 1.Резина зимняя стояла изначально,как мне отдали машину за долги и был гул,но было как то не до этого заниматься этим. 2.Подвесной менял 5000 км назад 3.В редуктор масло доливали ,чистили сапун.
Но вот звука глухого не было бум-бум-бум,появился недавно......
Получается так: 1.Резина зимняя стояла изначально,как мне отдали машину за долги и был гул,но было как то не до этого заниматься этим. 2.Подвесной менял 5000 км назад 3.В редуктор масло доливали ,чистили сапун.
Maxs писал(а):
Bychale666 писал(а):
Борода (Саша) делал мероприятия по редуктору?
Кардан сам живой? Муфты, крестовина, втулки?
Да ,Саша.Все живое,муфту переднию поменял на новую(ей вообще хана почти было)остальные в очень хорошем состоянии стоят....остальное тоже вроде на глаз так нормально......
Bychale666 глянь на длину болтов задних колес, может чуть чуть цеплять что-то в суппорте (барабане). Был просто тоже такой тук тук тук , то есть то нет, так вот когда пробил колесо(литьё) поставил запаску (железо) а прикрутил с дуру болтами от литья, так это тук при трогании так явно тукнуло, что позже понял-длинна болта какого-то была на миллиметр, больше чем нужно, вот и тукало....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28