Всем привет. W211 2007г. 320сdi 7G-tronic, не пневмо. При движении 20-40 км/ч на перекатах и мелких неровностях отчетливо слышны сухие щелчки спереди. Поменял ВСЁЁЁЁЁ!!! БЭНЦ СЭРВИС с ИНТЕРХОФМАНОМ разводят руками, мол подвеска в идеале. Ненароком начал думать,что это у меня в голове щелкает, но щёлкает так же у членов моей семьи и у посторонних лиц, которые находятся в этом авто. Может у кого что похожее было???подскажите. Ноги уже не идут на стоянку!
Подсказываю, было такое у моего знакомого, правда автомобиль был ЗИЛ Бычок, покупался новым. Человек поменял всё, хоть и брал с завода, всё равно счёлкало, стучало и т.д., он забил, до тех пор, пока авто не понадобилась переварка ( в новом зиле год-два ) Он содрал кабину, и обнаружил, что пида....сты, которые собирали данный великолепный автомобил, взяли и подкабиной привязали верёвку с гайкой, которая ху....чила по всем бокам и создавала данный ужас в салоне
_________________ Если сделал кому-то добро, убей его, что бы не быть ему должным. (с) Чингисхан
ой, а сколько болтов люди достают из под обшивок дверей, которые ляпаля у них всю жизнь, а перед продажей авто делали свеклоподъемники и находили там этот "стук":lol: надо на рентген ехать
У меня на цэшке щёлкало только в сухую погоду и особенно в жару. Заменил подношенную трапецию - не помогло, втулки - не помогло. И когда у Володи GMBH подготовился заменить вроди бы изношенные сайлент-блоки, т.е. когда сняли рычаги, стало ясно что они в удовлетворительном состоянии. Володя честно сказал, что может по моему желанию поменять и их, но... Тогда мы задумались: а что осталось?! И когда сняли последнее: аммортизаторы, то только в снятом состоянии стало стало ясно, что щёлкают они. Спасибо Стасу, вежливо поменявшему нов. сайлентблоки на нов. аммортизаторы!