Приветствую всех.... Столкнулся с такой проблемой как потеплело. на холодную руль крутиться отлично,не закусывает,не гудит,все ок. но вот по достижению температуры 85 градусов,он как то резко и категорично отказывается вращаться на месте,прям Жигули вспомнил при кручении руля двумя руками((( жидкость на цвет однородная,без запахов посторонних,насос не гудит,ремень натянут... где искать трабл?
Возможно. но так как для автомобиля и возможных неисправностей териториальность,национальность и вероисповедание не преграда,то быть может и тут мне кто то ответит?
Если сильно горячее ,то плохо.Причин не много.Или рейке хана или насосу.Надо смотреть давление в контурах.При прогреве насос не развивает нужного давления (подклинивает и т.д ) или износ рейки (масло пролетает не создавая нужногодавления)Я за рейку.
а есть спецы по гудроусилителям в Гродно по w124? Чтобы снять и посмотреть в чем беда(лопнуло верхнее крепление и я так подозреваю, что само оно не могло лопнуть т.к. внешне видно, что из бачка вытекает масло и еще где-то он подтекает). Буду очень благодарен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22