Помогите пожалуйста ! Ситуация такая: у меня 190й уже 2 года, всё это время пытаюсь задрать ему задок. Резина стоит 205 70 R15. трёт об арки. Ставил новые пружины, по две проставки (снизу и сверху пружины), бестолку ! Что можно сделать ? Может подходят пружины с чего нибуть другого ????????? Заранее СПАСИБО !!!!!
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Ды я уже думал. Потом где то случайно увидел фотку где сравнивали пружины задние от 190го и таврии , одинаковые (а по деньгам 300р. и 3000 ). Я вот и думаю, может с универсала с какого подойдут.? И ещё, задние колёса разъехались (развал) В мастерских говорят : Резину не жрёт значит всё в порядке !!! Поднимаю задницу домкратом, убираю домкрат, и задница задраная и колёса ровно....... Проезжаю метров 200, и та же беда !!!!!!!!
если диски не родные возможно вынос великоват... в таком случае черезчур высоко задирать придецца - заколхозишь машину. немцы в таких случаях арки раскатывают.
едешь на рынок, кто занимается продажей подвески и просишь у них резиновые проставки. они ставятся на пружины между чашками. Правда амортикам не сладко, но реально машина поднимается. Цена этих прибамбасов, дай бог памяти - тыщ 30
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Про расшивать арки согласен - дорого, но я про раскатку, в простонародье расклепать можно, если у специалиста делать то и красить не придецца. Ну если сильно калеса эти нравяться вариантов других не будет - поднимешь выше машину.... это ужэ не совсем мерседес будет.
раньше глушителем полицая цеплял, просевшие пружины были. поставил себе какието пружины (на малиновке брал) сказали что усиленные да и на два витка больше там было. теперь колеса даже с четырьмя мешками картошки в арки не прячутся. за 75 доралаф вроде отдали этим летом.
_________________ Ты вовсе не стареешь сверху, ты просто становишься лучше снизу
У меня товарищ один знакомый 190ка купил. Так там задние пружины от 124го. Задница кверху, морда книзу - блин, такое убожество!!! Поменяй резину и не мучайся сам и автос не насилуй! Думаю, резину поменьше вкинуть , и дешевле гемора меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20