Народ, кто знает СТО по развалу задней оси w124? Перебрал заднюю подвеску и надо развал сделать. До этого летом хромая подвеска съела резину. Тяги развала поставил новые. На многих сто не хотят братся.
На Кедышко ох....ный развал, но там по записи. А на мерсе разве по осям выставляют развал,походу надо все 4 надо одновременно выставлять))) поправьте,если не прав.....
_________________ 124 coupe.11.04.1995 г.в. Двигатель 2.0(111.940 10 062847)
Я делал на сто в частном секторе. отдал 100тысч за две оси.спереди - два эксцентричных болта + рулевая тяга(на одну сторону). сзади - один. Главное обратить внимание-фиксируют ли руль при регулировке(должны).т.е. ты выехал - машина едет прямо и руль стоит прямо. когда я поменял всю ходовую(перед+зад)- регулировка заняла 1ч10мин.,т.к. ВСЕ углы были нарушены(еще бы - ведь все новое, что очень понравилось дяденьке)
На Гурского, 30А Цейс-сервис говорят делают хорош. Снимают по беспределу деньги, пишут бестолковые бумажки с тем, что надо заменить и приговаривают: вот это всё тебе надо поменять, оно как бы живое но скоро здохнет. В общем козлы, перед делать отказались а зад чё-то покрутил а толку нет - 47 тысяч вроде.
Лучший развал считается на Куприянова (бывший Москвич-сервис). На днях буду менять рулевые тяги и поеду на Пономаренко, 75 РС Авто, цена адекватная - 40 тысяч перед, но вот приборы стоят старинные советские, не знаю на сколько они эффективны.
А чего на энергию не едите. Себе делал после замены всех четырех пружин в Бресте на Респекте (официальный мерсо центр). Одна ось стоила 60 000 руб. Отдал 120 000 рублей сделали все по науке, дорогу держит как вкопаная. Правда это было год назад, какой ценник сейчас не знаю.
Последние 10 лет делаю развал на Серова на АвтоВазе. Мужики не меняются. делают отлично. еще и скидку дают постоянным клиентам. Осенью делал обе оси. взяли 80 т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12