По началу ездил Люфт был маленький он меня не напрягал, щас стал достаточно большой и машину уже неведешь а ловишь потому хочу Убрать этот долбаный Люфт Поскажите плиз как Это сделать??
Один из признаков убитой передней подвески + рулевого управления. Отправляйтесь на СТО, грамотный специалист посмотрит авто на подъемнике и скажет, что купить для ремонта. Усе.
Начни с того, что посмотри, хорошо ли закручена сошка на редукторе. Люфт регулируется. Для этого нужно снять корпус воздушного фильтра, на редукторе есть регулировачный винт, законтреный гайкой
ЛЕД, более подробнее про винт пожалуйста (какой именно, там по моему 2, не помню). Сошка навряд ли, она всегда намертво стоит, болт открутишь, а сошку фомкой приходится снимать.
_________________ RE... Хорошо работать мы не умеем, а плохо зарабатывать уже не хотим.
У меня тоже люфт в самом редукторе.,знаю что там регулировочный шестигранник законтрогаенный гайкой,сам пока ещё не регулировал,но надо,.По скольку знаю, регулировку рулевого редуктора, надо производить знаючи,и наче молейшая перетяжка,приведёт к быстрой гибели редуктора.
Причём люфт убирается не закручиванием шестиграника, а его выкручиванием. И крутить надо чуть-чуть и неспеша - очень чувствительный. Если редуктор сильно изношен, то регулировка не спасёт, руль так и останется невнятным. Минимальный люфт обязательно надо оставить.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21