появилась проблема недавно.Начал вилять(бить) руль на ходу.на большей скорости заметно не много, но на не большой даже по машине чувствуется как виляет.Может ли быть причиной не одинаковое давление в колесах.Резину смотрел различий вроде в износе нет.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
скорее всего пошел корд ,лапти то небойсь не меньше чем 215. А из-за маятника машину гонять не будет, но если есть люфт ,поменяй,он же копейки стоит.
недавно(месяца 2 назад) менял местами.спереди стояли 205/70 новые, сзади 205/65 б/у но зимние(уже конечно летние,остаток не знаю но думаю не больше 4мм),дефектов вроде не наблюдалось и износ вроде равномерный,поставил 205/70 назад,а 205/65 вперед.Сразу все было нормально, руль стал вилять буквально недели 2-3 назад.завтро попробую поменять.отпишу результат.За совет по маятнику спасибо,я думал он будет стоить хороших денег.
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9