Таварисчи подскажите что делать с Mercedes C240 w202 98 г.в ? Машину уводит влево. На станцый сос воими ребятами посмотрели подвеску и рулевое . Вобшем вердикт-Замена рулевых тяг вместе с наконечьниками + подтянуть ступичьные подшипники (уж больно болтаются) + Развал,схождения (Перед,зад) только вот вопрос Не нашел рулевых тяг в продаже есть только вся трапецыя в сборе ,а стоит не мало (интересует только Limferder) Подскажите как можно поступить а то в растеряности ) не охото 220$ за всю трапецыю отдовать
Спасиб огромное вроде нашел выход ! )) Пердложили все Limferder вся трапецыя с мартером 400 т.р два наканечьника 170 т.р Ну а работа с ребятами за яшик пива)))) Если как бы будет позволять время может сделаю фотоотчет по замене)))
Интересно послушать ваше заключение по замене рулевой трапеции, проблема исчезла? Мне тоже нужно менять всю трапецию в сборе,пока не могу опред. с брендом...как LEMFOERDER служит?
PEDRO писал(а):
...как LEMFOERDER служит?
Если нормальный Лимпфёрдер, то должен ходить хорошо. Мне попался, как оказалось, отстойнейший Менял 3 рычага пердних(w203) и 2 верхних легло через 8 тысяч А стоили они совсем не дёшево!!! Стоит задуматься.
О-о Да товарищи, эту новость преятной не назовешь ....что же это получается , ты платишь и скрещиваешь пальцы "АвОсь Пронесет"!!! Кругом жулики.... НЕ ну должны же быть проверенные магазины? Народ отзывайся!!!! кто остался доволен купленными запцацками!!!!!!!?
лет пять назад в т-4 пересыпал всю подвеску,до развала(около 15-ти км) доехала одна шаровая из четырех. инструмент ,оборудование,квалификация -в порядке. ремонтом профессионально занимаюсь с 84-го. вот вам и lemfoerder.
О-о Да товарищи, эту новость преятной не назовешь ....что же это получается , ты платишь и скрещиваешь пальцы "АвОсь Пронесет"!!! Кругом жулики.... НЕ ну должны же быть проверенные магазины? Народ отзывайся!!!! кто остался доволен купленными запцацками!!!!!!!?
После замены трапеций уводить не перестало!! Решилось все сменой резины на новую! причина была в неровномерном износе!!! Да и кстати испытал на себе езду без рулевоо демпфера, так машина какаято неуправляемая была, гуляла, и даже подхватывала руль на ямках!! После установки все гуд!!!
Я "лопухнулся" на шаровой, через 2тыс.пылник в тряпки железо поржавело стоила 90тыщ затем взял феби за 55тыщ 5тыс _ничего с ней не стало.А вот про трапецию узнавал(она у меня как в 202) 100$ с наконечниками без монтера, феби!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22