Уменя проблема помогите 210 рестаил,при торм.100-120км сильно бьет руль, передние тормозные диски новые может задние кривые,еще когда тормозишь машина дергается.Думал коробка,на N пробовал также,заранее спасибо!!!!!!!!!.
По идее тормозные диски должны выпускаться из далеко непростой стали, а в натуре те диски что продают у нас сделаны из сырого чермета - врезультате после первой хорошей лужи они кореблються и как следствие - биение.
привет всем. машина w123 проблема похожая, только руль начинает бить после 90 км\ч. диски ровные,колёса отбалонсированы, ну вобщем причин сего "подарка" я выявить не могу. большая просьба помочь дельным советом.
FALLEN писал(а):
только руль бить начинает ? при торможении все ок ? Резина ровная ?
бьёт только на скорости, колёса брал у товарища с мерса лутше не стало. менял верхнии рычаги, после этого пару дней ездил нормально потом опять всё по старому, промежуток между от 90 до 100 бьёт руль выше ста потихоньку пропадает, на 120 пропадает
только руль бить начинает ? при торможении все ок ? Резина ровная ?
бьёт только на скорости, колёса брал у товарища с мерса лутше не стало. менял верхнии рычаги, после этого пару дней ездил нормально потом опять всё по старому, промежуток между от 90 до 100 бьёт руль выше ста потихоньку пропадает, на 120 пропадает
Та же хрень у меня на w201, смореть всю подвеску, причем не только переднюю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24