А хотя бы приблизительно сколько могут в Минске стоить диски и где их покупать. (Прошу прощения за возможно глупый вопрос, но очень много лет ничего не далал с машинами в Минске.)
У меня была история на W 124 седан!!! Летом- жарко, пробки, долго ездил, потом вижу мойка, без очереди, помыл!!! Выезжаю, бьет руль при торможении!!! Диски не вентилируемые были и мыть машинку начали с передних !!! Вот так-то оно так!!!
Да я вроде бы и не мыл машинку. Ну да всяко бывает. Ребята, подскажите, а где бы лучше все это дело поменять? Я на самом деле в Минске не занимался машинами лет 8. Один раз сунулся на Энергию - больше не хочу...
dgourinovich писал(а):
Да я вроде бы и не мыл машинку. Ну да всяко бывает. Ребята, подскажите, а где бы лучше все это дело поменять? Я на самом деле в Минске не занимался машинами лет 8. Один раз сунулся на Энергию - больше не хочу...
Энергия - нормальная станция! Заменить можно и самому-ничего сложного.Не забудте купить датчики износа колодок.
А насчет Энергии - у меня опыт крайне негативный. Подробно эту историю изложил в ветке Наши Машины. И хоть после всего что случилось я получил официальные извинения от руководства станциис предложением 10% скидки на дальнейшее обслуживание, но я туда больше ни ногой. А в Москве к таким мерзавцам , как мастер-приемщик с Энергии, да и к компании в целом применяют более серьезные меры, за такой развод и открытую ложь. Очень хотелось ему по физиономии съездить..., но мы ж люди культурные. ...Хотя может все-таки следовао бы, может отбил бы охоту врать и изворачиваться...
Купить диски лучше не оригинальные, бо дорого очень. Сразу колодки и датчики износа. А меняться - ну это кому как нравится, я на хоффман езжу, коллега тож. А те, у кого авто не требует компа для замены колодок (как в моём случае), ремонтируются на одном и том же СТО в районе алтайской. Там мастер толковый, если есть желание - телефон спрошу.
A диски с колодками на ав посмотри, http://av.by/avtocat/, когда заказывать будешь, требуй у них скидку, говори, что в прошлый раз обещали 5%, однозначно предоставляют. А по ценам реально дешевле рынка, и вариантов от китая до дорогих. То, что дешевле, чем на некрасова - факт, проверял. Скинь описание авто и чё нужно, я у знакомого спрошу, может скидку даст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18