Привет всем возник такой вопрос: Сегодня после поездки по гов-м (а может это было и раньше хз) когда за рулем был мой товарисч а я руководил движениями, услышал какой-то звон сзади. При движении задним ходом этого звона нету, при газовании на месте - тоже (к вопросу о глушителе). под машину посмотрели - с защитой вроде нормально. На яму попасть пока не получается. Знакомый ремонтик сказал что мб кардан цепляется за что-то... Может у кого-нибудь есть какие-либо идеи?? ЗЫ: звон внутри салона не слышен более того не слышен даже через открытое стекло. Слышен тогда когда стоишь позади медленно движущейся машины. ЗЫ: сама машина MBw203 c240 2003гю
У меня был звон из-за колодок ручника, точнее его пружинок кот. держат, одна была по ходу вывалилась и болталась там (звиня на маленькой скорости и слышно только было на улице) пока не перетёрлась внутри. Снял диск тормозной, увидел что нет пружинки, поставил новую и всё.
проблему решил оказалось болты колес вроде о диски немного цеплялись сточили болты на полмилиметра и все гут
У меня подобная ситуация. Стояло литьё,на шиномонтаже сменили на штамповки.После чего не только звон ,но и стуки прослушивались.Сразу не мог понять пока не раскрутил болты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55