Здраствуйте!Возник вот какой вопросик-после установки новых заднихе неусиденных пружинок на мерса w210 кузов -он стал как-то очень странно прыгать!Вообщем при поадании в ямку или покачивании задницы-он ещё секунды 2-3 качается-вместе с пружинами поменялись задние амортизторы!!Так и должно быть????может надо время пока пружины усядуться?
Мот я ошибаюсь ... НО ПРИЧЕМ ТУТ ПРУЖИНЫ?? колебания то гасят сами амортизаторы... а херовые мартеры можно убить на первой же поездке после их установки
покачай зад сам. если после раскачивания машинка сразу выпрямляеться, без лишних колебаний, значит все ОК.. если продолжает кочаться... амортизаторы...
Машинка качается после остановки качания-ещё раза 3....Но ход маленький качания!А езсдил на этих мартёрах неделю со старыми пружинами и было всё окейц.Поменял пружины и стаала сразу прыгать,что дурная...
Stellox...Ну что их чтоли опять менять???Блин новые мартёры и под замену???мне кажется за неделю они не должны были накрыться-тем более сразу 2....<br><br>Сообщение отредактировано: Pitbull, в: 2009/04/16 15:31
да нет...ну на старых пружинах так не колбасило это точно!Тут вообщем когда зад качаешь-ход маленький раскачки.Вообщем просто как-то пружинит машина-вроде слесаря сказали,что усядется,но я вот уже 2 дня езжу и как на коне!
Пружины менял,потому что жопа была,псоле замены передних пружин опущена немного-вот и пришлось поменять и задние пружины.Теперь как и полагается-задница кверху,но вот пружинит не по-детский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9