Здраствуйт.Хочу у вас поинтересоваться-вот у меня лопнула пружжинка,как выяснилось на станции,как срочно её нужно поменять(день,2,3-неделя)и можно ли поменять только одну??Как это отразится на машинке.Спасибо за ответы заранее...
У мен на 210 оказалось три лопнувших пружины!! Как купил посмотрел наверно подвеску просто ради интереса после месяца езды досконально и обнаружилось такое дело!! По машине нечего не заметил подозрительного!! Поставил новых все 4 штуки!
Pitbull пружины меняют парами. По одной только колхозники. Ездить можно, но не носиться. Некоторые годам ездят не зная о поломанной пружине. Сам так же месяца 2-3 ездил не знаючи, потом ещё месяц пока купил. :cheer:
Блин-просто менял себе уже эти пружины впереди(морда была опущена) и жалко,что проехали то всего около 1года и тут на тебе!Вот поэтому и хочу впереди только одну поменять-а то мне как сказали цену на пружинки,так я чуть не упал!
Блин-просто менял себе уже эти пружины впереди(морда была опущена) и жалко,что проехали то всего около 1года и тут на тебе!Вот поэтому и хочу впереди только одну поменять-а то мне как сказали цену на пружинки,так я чуть не упал!
Ещё раз тебе повторяю. Пружины меняются парами, потому как они усаживаются и т.д. и т.п.
Брать однозначно только оригинал. Если дорого лучше продавай машину.:S
Базар-я вот и покупал оигиналы-и отдал за 2 пружинки в районе 130-140 дол(уже точно не помню)-ну сча опять не охото выкинуть полтора листа на год....
Что я могу сказать. За 140$ пару оригинальных пружин это что то дешево очень. Где брал? Кто подбирал? Остались номера? давай VIN посмотрим что идет сколько стоит и что ты поставил.
Оригинальная пружина может поломаться с большой вероятностью по следующим причинам:
- влетел в нехилую яму
- неверно подобрали пружины
- криво поставили (тут конечно надо умудриться, но все же, Вован рассказывал что приходили к нему машины с пружиными стоящими вверх ногами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47