у меня до сих пор текет - w124 2.0д уже два года так ежжу - за 30 тыс.км - 1 литр мерсожижи доливаю - ремонтить особо некода - единственно с чем напугали - может рьесть саленты переднего рычага - жижа как раз туда примерно и сопливит - ремонтировать вроде не очень получается - во всяком случае мой механик говорит что надо просто другой купить и поставить
HiGear присадка есть от которой чуть разбухают сальники, но для того что бы правильно подобрать присадку очень важно найти прооблему из за которой все происходит, а то у нас народ нальет что попало и жалуется что не помогло
У меня тек ГУР. Литр за неделю. Сайленты левого рычага пошли по женской линии. Посоветовали мастера, специализирующегося на ремонте рулевых реек и ГУ. Перебрал мне ГУР за 25 уев. Уже полтора года езжу ничего не течет. А сайлентблоки пришлось поменять. Если надо будет выложу контакты мастера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28