Скрип чего ? ГУРа ? Или скрипит под капотом. Скрип может быть и от Аммо и от шаровых.
В том то и шляпа что до замены не скрипело при повороте вправо до упора. Сейчас скрипит. На слух в районе колеса. Но факт что вчера не было, и с утра до замены тоже. Может сильно резко руль крутил когда воздух выгонял, да резинки порвал. Или воздух в системе остался?
Если в районе колеса тогда шаровая или аммо. Проверь пыльники шаровых на наличие повреждений.Если есть повреждения пыльника-брызни ВД-шкой под резинку. Если после этого скрип пропадёт - шаровая(было у самого такое). Уточни - скрип или треск. Когда аммо накрывается при повороте колеса слышен треск..
Воздух из ГУРа сам вышел.. Насчёт резинок не знаю.
Вполне серьезно -- в дождливую и сухую погоду авто ведет себя по-разному, это факт и касается не только работы двигателя и электрики, но и подвески. так что ты приметь насчет того, менялась ли погода;)
Треск пропал, походу на любой стоянке крутил боранку туда-сюда, поэтому проблемы пока не наблюдается. А вподвеске наконечник был разбит все теперь тип топ.
кстати говоря, у меня при повороте руля вправо (только когда стоишь на месте) иногда какой-то шум появляется... на скрип похожий, только очень низкий, может шаровая, но тогда почему только при правом повороте...
кстати говоря, у меня при повороте руля вправо (только когда стоишь на месте) иногда какой-то шум появляется... на скрип похожий, только очень низкий, может шаровая, но тогда почему только при правом повороте...
ВОт примерно такая же штука была. Но вот баранку покрутил туда чюда и наконечники поменял все тип топ. А сегодня утром завел аппарат и решил крутануть при правом повороте появился явный скрип ремня. Машина бла припаркована в упор к бордюру, отъехал - шум исчез. Работаем баранкой продуваем систему от воздкуха. К слову сказать в немцком варианте по эксплуатации указано что уровень масла должен быть на 20мм ниже края бачка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20