Нужны две новые пружины на перед S124 300D 603.912, vin не могу дать т.к машина переделывалась с 3.0 бенз. Сond. есть, только сча компрессор снят, какая там еще информация нужна насчет комплектации? Я вот чета нашел 124 321 21 04, дорого и я хочу заказать KILEN № 17100. Может кто знает какая должна быть толщина витка и длинна пружины?
Кроме толщины и длины есть еще жесткость. так что подбирай под 3,0 дизель + год выпуска автоса + универсал или седан + кондей + зад с подкачкой или без. Вот основные данные
Бери с запасом.....А то мне великие спецы на Некрасово насчитали,:кондей, объем, год и тд и тп. В итоге поставил, передок и сел.Ездить можно но каждая ямка в порог.
Вот шитлист из EPC по пружинам
Что не понятно, спрашивай [img:3gzr2osu]http://www.mbclub.by/components/com_joomlaboard/uploaded/files/spring.pdf[/img:3gzr2osu]
Masik сфоткая машину на ровном месте что бы были видыен перед и зад. Не оригинал очень сложно попасть в размер ибо там понятие размера другое... Если брать не оригинал что брать длинее и готовиться резать если будет высоко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51