P.S. При покупки ML все таки надо расчитывать на соответствующие расходы
Вы любите считать чужие деньги?Вопрос был очень прост-можно или нельзя.Тупо пойти купить-не вопрос,и поверьте не в вашем магазинчике.
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
P.S. При покупки ML все таки надо расчитывать на соответствующие расходы Вы любите считать чужие деньги?Вопрос был очень прост-можно или нельзя.Тупо пойти купить-не вопрос,и поверьте не в вашем магазинчике.
Во-первых НИКТО не считает Ваши деньги (это не сайт налоговой инспекции)
Во-вторых востановить МОЖНО!!! НО востановление амортов это выбрашенные деньги, проходят от силы 10 мес.
В-третьих я понимаю, что хочится сделать подешевле, но вы экономите на собственной безопасности!!! и жизни других участников движения!!!
В-четвертых я с Вами говорю не как продавец на "Малине", а как обычный водитель.
И последнее, с таким настроение как у Вас можете к нам не заходить;)
С уважение Стас
1.Ну-вот,поздоровался,спросил,шагнул немного в сторону при ответе-и,сразу-ХАМ!Ну подскажите-коллеге,что восстановление аммортизаторов,-вчерашний день.2.Не экономит,тот,у кого-мало лавэ!Всё-относительно в нашем мире:-для тех,кто имеет допустим "копейку","тройку" и тд и тп,-так же выглядят жлобами владельцы MB-W-123,124 и тд,ведь,мы-так же ищем,где подешевле и эффективнее обслужиться,перенимаем опыт-не сложных ремонтных оппераций.С ув.Zlyka.<br><br>Сообщение отредактировано: Zlyka, в: 2008/03/31 20:10
Во-вторых хамить никто не собирался. Зачем изначально так агрессивно принимать новичков??????????????
И последнее, с таким настроение как у Вас можете к нам не заходить;)
С уважение Стас[/quote]
А,Вас сударь, я попросила бы не указывать мне куда и с каким настроением заходить. Как приняли, так и ответила.......... Надеюсь учтёте и будете вежливее девушкам отвечать.
angelml писал(а):
Цитата:
Stas писал(а):
И последнее, с таким настроение как у Вас можете к нам не заходить;) С уважение Стас
А,Вас сударь, я попросила бы не указывать мне куда и с каким настроением заходить. Как приняли, так и ответила.......... Надеюсь учтёте и будете вежливее девушкам отвечать.[/quote]
:silly: Мда... Обидели мышку, написали в норку... Вам бы прислушаться, а вы неадекватно воспринимаете советы. Не гоже девушке так брониться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53