На холодную начал шуметь сабж, когда ворочаешь рулем или наезжаешь на препятствие. Машина прогревается -все проходит. Подскажите, куда с этим подъехать?
А ты посмотри допуск для своей модели по книге, а то кроме тебя ни кто не знает;) ее, в смысле модель, а в старых в г/у залито масло для автом коробок ATF
Цена/качество - Febi.(есть разная именно для гидроусилителей - смотреть допуск) Но в свои автосы - душил жабу и покупал оригинал.
Вот кстати, интересно. На банках феби допуски есть, а на сайте даймлера http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/bevo-blaetter-sort1.html про них ни слуху ни духу. Есть подозрение, что феби покупает оригиналы со штерном, заливает в свои банки и продает дешевле
Вот кстати, интересно. На банках феби допуски есть, а на сайте даймлера http://bevo.mercedes-benz.com/bevolisten/bevo-blaetter-sort1.html про них ни слуху ни духу. Есть подозрение, что феби покупает оригиналы со штерном, заливает в свои банки и продает дешевле
Я думаю, всё гораздо прозаичнее. И febi и даймлер, не являются производителями масел, а всего-лишь размещают заявку на производствах, клеють модную этикеточку и продают. А дальше- самый важный вопрос бизнеса - Кому и Как МНОГО нужно денежек
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Год не проверял жидкость в гидрашке и вчера она дала о себе знать,появились те же симптомы,что и в первом посте,купил-долил и сейчас всё в порядке,заехал на подъёмник и при осмотре рейки оказалось,что она влажная,но вроде как не льётся ничего,машина простояла сутки и под ней сухо.Вопрос,стоит ли начинать беспокоится или пока забить на это и изредка подливать жидкость в гидрашку?
Год не проверял жидкость в гидрашке и вчера она дала о себе знать,появились те же симптомы,что и в первом посте,купил-долил и сейчас всё в порядке,заехал на подъёмник и при осмотре рейки оказалось,что она влажная,но вроде как не льётся ничего,машина простояла сутки и под ней сухо.Вопрос,стоит ли начинать беспокоится или пока забить на это и изредка подливать жидкость в гидрашку?
У меня похожее было, год отъездил, все гут...
Zubek писал(а):
Mr_Idler писал(а):
У меня похожее было, год отъездил, все гут...
В смысле?Отремонтировал (поменял) рейку или доливаешь и забиваешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3