вобщемто у меня все видели морда немного опущена!!! сказали что (дословно непомню) стаканы втоптаны или чтото типо того короче реально это сделать в гараже ? или только на сервис ехать? + сколько енто будет стоить?
В гараже это значит самому что ли? Нужен съемник пружин.
Лучше на сервисе мне кажется. Хай ипуццо.
А ты уверен что у тя со стаканами проблем???У меня в очкарике тож говорили что стаканы,а я взял пружины новые поставил и терь поднят как джип...!Просто еси стаканы то они там сгнили скорее всего,а это надо варить,а там много возни!Самому лучше не лезть!
А может у тя пружины полопались или аморты потекли...
Колеса сними - проверь...пружины лопают, восновном ,нижние витки...амортизаторы - пыльники подыми - сам поймеш...
Стаканы - возможно, но маловероятно ... хотя.:whistle: :whistle: :whistle:
SOL опусти заднюю часть машины и тогда тебе не будет казаться про опущенный перед....У тяж пружины на заде от 124. поставь на перед такие же если вопрещь! И все.
проблема со стаканами, так это значит что они сгнили и вогнулись (втопились) внутрь. Стаканы это не запчасть а элемент кузова. если их переваривать то это не меньше 300 баксов. Разгружать подвеску, мот даже снимать двигло...это не шутки. скорее всего на СТО сказали ерунду....<br><br>Сообщение отредактировано: Merc123, в: 2007/12/25 20:35
Аццки Sol писал(а):
Цитата:
вобщемто у меня все видели морда немного опущена!!! сказали что (дословно непомню) стаканы втоптаны или чтото типо того короче реально это сделать в гараже ? или только на сервис ехать? + сколько енто будет стоить?
1. В гараже сделать РЕАЛЬНО и без съемников пружины.
2. Стоить это будет: "чашка"(резиновая опора)+свет горящий в гараже во время замены+ затраченный трафик на "курение" правильных сайтов.
И еще, Sol, вот представь, я читаю форум и тут написано, жду совета или подсказки, я не знаю, что за этой темой стоит, какой именно подсказки, будь я просто пользователем и не полез бы наверное, пиши внятные наименования топиков, а я пока заменю название этого.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2007/12/27 10:21