Подскажите, где можно отреставрировать аммортизаторы на МВ А 160??? Если кто реставрировал, то поделитесь впечатлениями, а то в раздумии. Понимаю,что новые лучше, но и стоят же они не дешево...
Подскажите, где можно отреставрировать аммортизаторы на МВ А 160??? Если кто реставрировал, то поделитесь впечатлениями, а то в раздумии. Понимаю,что новые лучше, но и стоят же они не дешево...
Именно на А класс не делал. На Субару друг реставрировал, дали гарантию год, отходили 8 мес. потом купил новые.
P.S. Купи новые!!!
Если надо передние, могу отдать... Но только правый, на левом лопнувшая чашка. И правда они от А 190... "... за неимением горничной, сойдет и кучер"
P.S. Стас прав, лучше новые.
Извините, а презервативы скоро тоже реставрировать будем или тормозные колодки ? Отработку масла. Дорого же покупать хорошую синтетику.
ездить на A160 и реставрировать амортики ? полный писец. Извините, а чем Вы думали когда машину покупали ? За понтами гнались ? Типа на мерседесе, как пацан рассекать буду ? Дерьмо это все раставрация. Жизнь дороже. Как вариант подыскать б\у, но тут спец нужон толковый и то нет гарантии, что вы на ней отъездите долго.
Сообщение отредактировано: Great and terrible MasZ, в: 2008/01/03 15:41
внесены изменения на основании п. 2 раздела 3 Правил.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/01/04 09:18
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Great and terrible MasZ, 6A3AP - чё орать то? Человек пишет: "...Если кто реставрировал, то поделитесь впечатлениями, а то в раздумии. Понимаю,что новые лучше, но...". Он ПОНИМАЕТ, но РАЗДУМЫВАЕТ. Считайте, что отговорили его от реставрации. Наверное...
Great and terrible MasZ, 6A3AP - чё орать то? Человек пишет: "...Если кто реставрировал, то поделитесь впечатлениями, а то в раздумии. Понимаю,что новые лучше, но...". Он ПОНИМАЕТ, но РАЗДУМЫВАЕТ. Считайте, что отговорили его от реставрации. Наверное...
Так а *ули тут раздумывать?! Как могут такие мысли в голову прийти человеку купившему мерин?! :sick:
Это ж не форум ладокалино:angry:
внесены изменения на основании п.2 раздела 3 Правил<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/01/04 09:19
сообщение отредактировано на основании п. 3 раздела 3 Правил.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/01/04 09:24
_________________ Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? — спросила Алиса. — Конечно не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?
Так а *ули тут раздумывать?! Как могут такие мысли в голову прийти человеку купившему мерин?! :sick: Это ж не форум ладокалино:angry:
В том то и дело, человек спросил... ему ответили... Глупый человек учится на своих ошибках, умный - на чужих, мудрый - их не совершает.
Немного не по теме... 6A3AP, а как человеку, живущему в Беларуси, может прийти в голову мысль вместо штерна воткнуть свастику?
сообщение отредактировано в соответствии с п. 2 раздела 3 Правил.<br><br>Сообщение отредактировано: Liaksej, в: 2008/01/04 09:26
Некоторые сообщения Zlyka и ZomBigZoo удалены как не соответствующие теме топика п. 3 раздела 3 Правил..
За что боремся камрады? За лаконичность и читаемость форума? Или может сделать один общий топик и писать всё что душе угодно? Для чего личные сообщения? Для чего раздел "Флейм"? Для чего чат?
Человек спрашивает про аммо, вот про это и общаемся!!!
A 190 AMG, как нечего делать. Я бы родину при случае продал. Скажите кому только и куда.B)<br><br>Сообщение отредактировано: 6A3AP, в: 2008/01/04 12:26
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53