Сущность вопроса.
ГУР гудит на холодную, шуршит и издает противные звуки. Поехал к мастерам, они приговорили ГУР к замене, типа разбит подшипник. Есть люфт при качании шкива по оси. Поехал на разборку, повертел два в руках, все облиты маслом и имеют такой-же люфт. Может он и должен быть. Проверте кто нибудь у себя, не поленитесь. Шкив нужно тянуть на себя и от себя, раздается металлический стук. Ремень снимать не нужно.
Что-то похожее было, особенно по утрам. Первое что сделал поменял масло в ГУР, после активного вращания рулевого колеса в крайнем правом положении кроме гудения еще и скрип появился. Активно разрабатывал туда сюда баранкой на каждом месте стоянке, прошло сейчас как часики.
ZoomBigZu писал(а):
Цитата:
Сущность вопроса. ГУР гудит на холодную, шуршит и издает противные звуки. Поехал к мастерам, они приговорили ГУР к замене, типа разбит подшипник. Есть люфт при качании шкива по оси. Поехал на разборку, повертел два в руках, все облиты маслом и имеют такой-же люфт. Может он и должен быть. Проверте кто нибудь у себя, не поленитесь. Шкив нужно тянуть на себя и от себя, раздается металлический стук. Ремень снимать не нужно.
Я так понимаю речь о насосе ГУРа? у меня есть люфт небольшой, насос работает с легким шелестом, слегка подтекает сальник. А такие симптомы как у тебя были у меня после замены ремня, продавец всучил мне более короткий ремень, тогда на холодную был громкий шелест и стрекотание, после прогрева все утихало, заменил ремень на нормальный все пришло в норму.
Вот только сальничек бы заменить.....
_________________ WDB 2011221F201926 ex WDB 1241251B097948 ex WDB 1241261J059298 WDB 2030061A289740 ...
Что-то похожее было, особенно по утрам. Первое что сделал поменял масло в ГУР, после активного вращания рулевого колеса в крайнем правом положении кроме гудения еще и скрип появился. Активно разрабатывал туда сюда баранкой на каждом месте стоянке, прошло сейчас как часики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21