W124 1993г. OM 601, МТ 717.412. При разгоне не первой передаче очень отчетливо чувствуются толчки и при этом раскачивается машина(разгоняется рывками) чем выше передача тем толчки менее заметны. При резком сбросе газа аналогично. Муфты новые, люфт в полуосях и редукторе практически отсутствует. Может ли такое происходить из-за сцепления, коробки, или с двигателем проблемы? Как вылечить сей недуг? Заранее благодарен!
у меня машина дергается при отпускании и затем резком нажатии на педаль газа на 1,2,3 передачах. Это из-за диска сцепления. А у вас при плавном нажатии? И еще недавно были проблемы с генератором и тоже дергалась
была такая же проблема,где-то создавал тему(поищи в двс и трансмисии),толком ничего не добился,как купил с дерганьем,так и продал.Я поменял КПП,полностью сцепление,кардан,все муфты,даже перед продажей редуктор,подрамник(треснул,пришлось поменять) и все подушки.Вроде бы становилось лучше(или просто хотелось так думать).У меня дергался при разгоне и когда преодпускаешь газ,но когда начинает клевать,немного нажимаешь сцепление(т.е.играешь газ-сцепление)успокайвается,я как-бы приловчился и отъездил так 3 года,из-за этой херни и продал...
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25