Сегодня стал слышен стук при каждой неровности дороги, при переезде лежачего "полицейского" вообще жесть как громко было (((.... Запарковалась, вывернула руль полностью сначала в одну сторону, потом в другую.... Спереди с пассажирской стороны пружина как-то неправильно, на мой взгляд, стоит... не на своем месте. Может, кто может помочь мне делом или советом? Как справиться с такой бедой? Можно ли с такой неисправностью ехать самостоятельно к месту ремонта? и мастера толкового посоветуйте, который поможет ?............
Сегодня стал слышен стук при каждой неровности дороги, при переезде лежачего "полицейского" вообще жесть как громко было (((.... Запарковалась, вывернула руль полностью сначала в одну сторону, потом в другую.... Спереди с пассажирской стороны пружина как-то неправильно, на мой взгляд, стоит... не на своем месте. Может, кто может помочь мне делом или советом? Как справиться с такой бедой? Можно ли с такой неисправностью ехать самостоятельно к месту ремонта? и мастера толкового посоветуйте, который поможет ?............
Обязательно осмотреть стакан, скорее всего он сгнил, и отсюда последствия. Если будете искать стакан, есть на Энергии дешевле чем бу у разборщиков.
по хорошему нужно мне на диагностику подвески.... года два ничего не делалось и не проверялось, потому что норм было ) Кудой порекомендуете ехать на диагностику? и безопасно ли мне двигаться с такими стуками???
Marina_w210 писал(а):
по хорошему нужно мне на диагностику подвески.... года два ничего не делалось и не проверялось, потому что норм было )
2 года норм было? - это круче какой-либо диагностики. Дайте угадаю - вы ездите на мерседесе бежевого цвета, купленном на последние деньги. Прям страшно таким людям в машину садиться
Благодарю за рекомендацию СТО. Бывала в тех краях, в Колодищах... но по другим вопросам. Одно смущает, что подъездные пути там действительно очень не очень.
а по поводу "Дайте угадаю - вы ездите на мерседесе бежевого цвета, купленном на последние деньги. Прям страшно к таким людям в машину садиться". Мимо... цвет точно не бежевый -)) Мой экземпляр вполне достойный и ухоженный, пригнанный под заказ из Бельгии.
а по поводу "Дайте угадаю - вы ездите на мерседесе бежевого цвета, купленном на последние деньги. Прям страшно к таким людям в машину садиться". Мимо... цвет точно не бежевый -)) Мой экземпляр вполне достойный и ухоженный, пригнанный под заказ из Бельгии.
Без обид, но советую Вам, из собственного опыта, более внимательно относиться к состоянию подвески и рулевой системы, и как минимум раз, а лучше два раза в год, в зависимости от пробега, ездить на диагностику подвески. Пригнано под заказ из Бельгии далеко не показатель.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
Без обид, но советую Вам, из собственного опыта, более внимательно относиться к состоянию подвески и рулевой системы, и как минимум раз, а лучше два раза в год, в зависимости от пробега, ездить на диагностику подвески...
На рекомендуемом Вами СТО какие работы для Вашего авто выполнялись и остались ли Вы полностью удовлетворены?
Marina_w210 писал(а):
k.serg.n писал(а):
Без обид, но советую Вам, из собственного опыта, более внимательно относиться к состоянию подвески и рулевой системы, и как минимум раз, а лучше два раза в год, в зависимости от пробега, ездить на диагностику подвески...
На рекомендуемом Вами СТО какие работы для Вашего авто выполнялись и остались ли Вы полностью удовлетворены?
Делал диагностику подвески, но до этого сделал на москвиче (СТО на Богдановича, как правильно называется не помню), на СТО в Колодищах все подтвердилось плюс аммортизаторы, на Москвиче нет возможности их проверить. Знаю, что некоторые соклубни диагносят в Колодищах, нареканий не слышал. Ремонт делал сам.
_________________ Ищем меня в ЧАТе И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
,А У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!за пол-года можно было бы предвидеть,если,как говоришь,ездишь на диагностику
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
One-Two писал(а):
k.serg.n писал(а):
советую Вам, из собственного опыта, более внимательно относиться к состоянию подвескии как минимум раз, а лучше два раза в год, в зависимости от пробега, ездить на диагностику подвески.
,А У САМОГО РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ!за пол-года можно было бы предвидеть,если,как говоришь,ездишь на диагностику
Упрек неуместен. Как вообще можно было предвидеть, если при каждом осмотре на яме рычаг визуально целый, всему виной усталость и прогнивание металла, а диагностику и в самом деле делаю всегда, когда меняю резину с зимы на лето и обратно и после таких нештатных ситуаций. Сейчас, когда построил свой гараж с ямой так всегда по возможности загляну на рулевое как минимум.
посмотрели с ямы на мою машинку.... пока видно, что нужно менять "стакан" передней правой пружины.... к счастью, еще вовремя все обнаружилось.... и будет у меня сейчас вот такой красивый и оригинальный:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
забрала свою маленькую из ремонта... стакан и две передние пружины поменяли. кстати, диагностика показала, что по подвеске все остальное в порядке... только одна "сережка " может постукивать... но по ихней рекомендации ее менять спешить не надо, потому что ни на что не влияет... это правда? -) Благодарю всех откликнувшихся и сочувствующих -))
Последний раз редактировалось Marina_w210 04 авг 2015 21:56, всего редактировалось 1 раз.
забрала свою маленькую из ремонта... стакан и две передние пружины поменяли. кстати, диагностика показала, что по подвеске все остальное в порядке... только одна "сережка " может постукивать... но по ихней рекомендации ее менять спешить не надо, потому что ни на что не влияет... это правда? -) Благодарю всех откликнувшихся и сочувствующих -))
То, о чем я писал вначале.