(029)-767-53-17 - Олег. Ремонтировали мне на Акуре гидроусилитель. Параллельно ремонтировали рейку у 210. Ребята толковые и по деньгам берут не много. Позвони поинтересуйся. В Масюковщине находятся.
да подтверждаю ребята толковые сегодня сделали мне рейку на лупатом подтекала справа, 160уе
Сегодня и мне вынесли вердикт при проверке подвески, о том что стук слева и люфт.... Куда едем? Наверное крутанусь в масюковщину к уже знакомым ребятам.. Пусть выскажут мнение..
Проверил рейку... Проблема есть... Течи нет, но центральная часть разбита. Ремонт на "Рыбокомплексе" у Миши зарядили 200$ + гарантия 2-3 года... Ваши мнения?
делал у Миши этим летом. проблема была как у вас, стук слева. цена была такойже. теперь ничего не стучит, 10 тыс полет нормальный. подход понравился, была осмотрена вся подвеска и сопуствующие элементы, дана консультация что делать.
Maxs писал(а):
... + гарантия 2-3 года...
Если это гарантия на любой "каприз" со стороны рейки -- очень сильно себя мастера позиционируют в своей сфере!
К сведению, прочие мастера, СТО и др. кто так или иначе завязан на ремонт реек, дают гарантию не более 3 месяцев!!! Причем для ряда СТО, имеет место обязательная проверка отремонтированной рейки 1 раз в месяц у них же; это часто связано с ежемесячным подтягиванием рег. гайки чтобы в гарантийный период рейка не стучала, а потом уже как повезет... добавим позитива... НЕКОТОРЫМ реально везет и рейка ходит потом пару лет...
Так что 3 года - это круто!!!
делал у Миши этим летом. проблема была как у вас, стук слева. цена была такойже. теперь ничего не стучит, 10 тыс полет нормальный. подход понравился, была осмотрена вся подвеска и сопуствующие элементы, дана консультация что делать.
вердикт - ехать стоит.
Хлопчик хоть и молодой, но судя по клиентуре и подходу - толковый. Вот думаю после зимы делать или сейчас?
Всем привет! Потекла рейка после ремонта через 1 год. Сегодня отремонтировал но уже в другом месте, в Борисове. Когда мастер разобрал рейку он ох-ел от того что увидел... и я тоже. Теперь по порядку- 1й раз когда появились стуки и течь, взял автобизнес и начал обзванивать по объявкам. В разных местах цены были примерно одинаковые, отличались условия ремонта, где-то нужно было снимать самому, где-то жидкость+пыльники привезти, где-то было занято на завтрашний день и тд., но подкупило одно объявление по которому из разговора давали гарантию 2 года и согласились с утра взяться за дело. Стоимость 180уе+пыльники. Еще было удобным и то, что находятся они возле "малины" как раз за пыльниками сходить. Короче, на завтра загнал авто, сходил за пыльниками и через 5 часов уехал домой. Перед отъездом на визитке человек который принимал авто поставил подпись и дату ремонта ( а не конец гарантийного срока) Все было ок пока опять не потекла рейка. Звоню по гарантии, объясняю что и как, и тут опа-выясняется что гарантия у них 1 год.( Пид-сы) одним словом. Короче думаю х- с ними отремонтирую в другом месте. Что и сделал сегодня. Но когда во время разборки достали вал , а вал рейки от предыдущего ремонта не шлифован, не полирован а просто ОБТОЧЕН на наждаке или еще на чем не знаю, но состояние такое что полный пиз-ц разница в диаметре вала на рабочей поверхности до 0.6 мм. и даже не специалисту видны глубокие царапины. Сразу понятно ГАНДО-Ы ремотировали. Как она не текла раньше - загадка. Сфоткал мобильником может кому интересно будет глянуть. А находятся вышеназванные жопорукие мастера около станции IVECO НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ПОПАСТЬ ТУДА
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я ремонтировал свою рейку вот здесь - http://luck-remontreek.by . Контора находится напротив Авторынка в Малиновке, СТО Бош Сервис. В целом результатом доволен. Много интересного оборудования увидел и частично сам процесс ремонта. Контора серьёзная,у них есть все в наличии и делают они полностью все сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3