У меня тоже что-то стучало с правой стороны, в районе заднего колеса. Оказалось оторвало крепление задней балки(где крепится сайлентблок)
Я еще раз все перепроверю! Но не похоже это на оторванное крепление балки. Уж слишком звонко, как гайка в ведре:) Да и когда слегка даже нажать на тормоз, звон прекращается, не зависимо от дорожного покрытия. Можно ехать по идеально гладкому асфальту и вдруг зазвенело)
Хз, у меня на гольфе бренчали передние колодки, но их было слышно если ехать с небольшой скоростью и с открытым окном. Но на Мерсе шумоизоляция в разы лучше
_________________ Не спи за рулём - стране нужен каждый налогоплательщик!!!
в общем, заказал новые колодки, а то у меня эти уж жутко визжали! Аж ездить не возможно было! И пружинки на задние суппорта, заменил и прынчание прекратилось! Ведать что все было дело в колодках, всем спасибо за сотрудничество, не забывайте об установке пружинок и не скупитесь на качестве колодко! Это все же в первую очередь безопасность, а во вторых комфорт:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14