Ну... мой съёмник стоил мне двух кругов для болгарки))) Винт из строительного крепежа - прут 12-ка полностью с резьбой. Пластины вырезал из серьги самолётного винта - толщина маленькая, но сталь надёжная.
_________________ В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален тем, что он нормален. № 25 тел. 8-029-525-92-02 (МТС)
Допустим кто из Минска проблем з заменой шаровых нет.Даже на Энергии переприсовывали не очень дорго.Просто на один раз делать съемник?Передние пружины на 123 снимаются без помощи стяжек ,если есть соответствующий навык,можно недосчитатся зубов.Я менял при помощи обычных стяжек,плохо нечего сказать.Инфа по передним пружинам: номер ход при нагрузке толщина проволки длина в ненагруженном 1000Н состоянии -123 321 2704 -23,3 -15 -463 -123 321 3704 -27 -14,3 -460
Допустим кто из Минска проблем з заменой шаровых нет.Даже на Энергии переприсовывали не очень дорго.Просто на один раз делать съемник?Передние пружины на 123 снимаются без помощи стяжек ,если есть соответствующий навык,можно недосчитатся зубов.Я менял при помощи обычных стяжек,плохо нечего сказать.Инфа по передним пружинам: номер ход при нагрузке толщина проволки длина в ненагруженном 1000Н состоянии -123 321 2704 -23,3 -15 -463 -123 321 3704 -27 -14,3 -460
я так понимаю, второй вариант более мягкие, и более короткие, соответственно если их установить машина будет сидеть ниже?
Существует только один производитель действительно надежных деталей. И только использование этих деталей может гарантировать исправную работу узлов и агрегатов. Кто угадает?
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
Вообще как бы для каждого номера существует два вида пружин: более мягкие и длинные и более жесткие и короткие. Маркируются разными цветами. Первые маркируются - красным, последние - синим. В соответствии с маркировкой цветом подбираются резиновые прокладки.
_________________ Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
ну я догадывался, да только я не думаю что мерседесс сам из производит скорее всего заказывает у какого-то компаньёна. но даже если и так где можно купить эти самые оригинальные зч? и можно ли купить уплотнители стёкол наружные, и уплотнитель люка, новые и оригинальные? прошу прощения за оффтоп.
_________________ кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснутть возможно больше мыслей в немногие слова