124-й и 210-й "немного" разные, на 210-м я бы лично начал беспокоиться (впрочем я бы и на 124 забеспокоился ). Собственно сдесь чем больше потечёт, тем дороже ремонт
_________________ Помогу с диагностикой Star'ом Жить - ХОРОШО, а хорошо жить - ещё ЛУЧШЕ.
Год не проверял жидкость в гидрашке и вчера она дала о себе знать,появились те же симптомы,что и в первом посте,купил-долил и сейчас всё в порядке,заехал на подъёмник и при осмотре рейки оказалось,что она влажная,но вроде как не льётся ничего,машина простояла сутки и под ней сухо.Вопрос,стоит ли начинать беспокоится или пока забить на это и изредка подливать жидкость в гидрашку?
У меня похожее было, год отъездил, все гут...
В смысле?Отремонтировал (поменял) рейку или доливаешь и забиваешь?
Да и доливать не приходилось....незнаю надо что б спецы глянули...я так забивал...все одно..если приходит конец ей..менять нужно...)))
Kortes писал(а):
124-й и 210-й "немного" разные, на 210-м я бы лично начал беспокоиться (впрочем я бы и на 124 забеспокоился ). Собственно сдесь чем больше потечёт, тем дороже ремонт
Посмотрю,сколько от доливки к доливки проеду,а там уже и решение приму.Кстати,её лучше попробовать отремонтировать(восстановить) или на разборках поискать да заменить,на новую явно не потяну,говорят дорогущие!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4