нижние менял 8 тыс. назад, а вот верхние не менял. вчера в верхние залил масло через шприц под пыльник - не помогло(((((( еще заметил что когда в дождь поездишь то скрип либо совсем проподает либо становится меньше. а подушка коробки или двигателя не может скрипеть?
вчера в верхние залил масло через шприц под пыльник - не помогло(((((( еще заметил что когда в дождь поездишь то скрип либо совсем проподает ?
Я шприцом определяю неисправности.Сегодня устранил скрип заднего сойленблока шприцом загнал 2 кубика масла и поехал "как по маслу"без скрипа.Теперь знаю какой сойленблок менять. Было такое с передом.Скрипело на кочках.В мастерской зазоров посторонних в подвеске не обнаружили,а скрип устранил щприцом под пыльник нижней опоры.Пришлось менять нижний рычаг.
1 раз я ему загнал маслица везде куда мог дотянуться лежа на асфальте - помогло на 2 месяца:( 2 раз - ничего не помогло (оказалось что скрипит, а потом а забренчала, защита тормозного диска с внутренней стороны - она просто отгнила и иногда соприкасалась с тормозным диском при проезде неровностей)
Автомобиль: Автомобиль 1 : w202 1.8 HFM 09.10.1996 Автомобиль 2 : Газ-21Р 1970 Автомобиль 3 : w123 240d 1977 Автомобиль 4 : vw polo 1.4 2007 В ожидании Dodge Charger 1969-1970 =========== Ex Автомобиль : ford granada 2-door 1977 Ex Автомобиль : vw golf 2 1.6 1987
Обычное масло не предназначено для шаровых, если шаровая не стучит, достаточно снять пыльник и заложить салидол(литол). Обычно это происходит когда накрывается пыльник,стоит он гроши, поэтому надо менять. В основном причиной скрипа спереди является нижняя шаровая, а сзади плавающий сайлент.
Обычное масло не предназначено для шаровых, если шаровая не стучит, достаточно снять пыльник и заложить салидол(литол). Обычно это происходит когда накрывается пыльник,стоит он гроши, поэтому надо менять. В основном причиной скрипа спереди является нижняя шаровая, а сзади плавающий сайлент.
Лучше литолом чем солидолом
_________________ "Старый конь, борозды не портит."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29