Помогите подобрать передние пружины,их номера,а то уж сильно перед занижен,колёса под арками. VIN:WDB2102161B262198. И можно ли при их замене обойтись без подъёмника,
Gudvin.84 писал(а):
Глянул по экзисту, там 4 типа пружин. Может эт не просевшие, может так и надо. Какого цвета пружи? пс: посадка чодкая
Смотрится вообще гуд,пружины черного??Мне немец когда продавал говорил что даст пружины на перед,зад,но в итоге перед не нашел..отдал зад,говорил что подойдут на перед ТОЛЬКО авангардовские,т.к.амморты поставил спецом бильштайн спорт,по ходу он её специально занижал. Мне б её хоть на 4-5см.приподнять,
Leshiu писал(а):
Димыч писал(а):
Gudvin.84 писал(а):
Глянул по экзисту, там 4 типа пружин. Может эт не просевшие, может так и надо. Какого цвета пружи? пс: посадка чодкая
Смотрится вообще гуд,пружины черного??Мне немец когда продавал говорил что даст пружины на перед,зад,но в итоге перед не нашел..отдал зад,говорил что подойдут на перед ТОЛЬКО авангардовские,т.к.амморты поставил спецом бильштайн спорт,по ходу он её специально занижал.
да чёрные, но вот душа а ж так и просит чуть пониже я его когда загружаю так а ж приятно смотреть как он ползёт по земле как "пиявка" присасывается к асфльту
А у меня когда груженный---такой как и не гружённый,всегда низкий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34