При развороте (только вот не помню, когда в право выворачиваю есть или нету ) если плавненько трогаюсь , то все норм, если чуть газу больше или по неровной дороге, доносится страшный скрежет метала об метал откуда то спереди( звук настолько чудовищный , что аж мурашки по телу). интересно ваше мнение?
именно скрежет ( как в фильмах про подводные лодки, когда они погружаются на предельную глубину) когда купил так и было, сам менял наконечники с тягами, покупал комплектом( тяга + наконечник ), блин погода не ремонтная, в понедельник проверю все изложенные варианты.. Спасибо за советы!!
Скрежет и скрип - две большие разницы. Шаровые обычно скрипят,а скрип от того что смазки нет,мед. шпритц с моторным маслом и скрипа как не бывало. А насчёт скрежета у меня на предыдущем 190-ике похожая ерунда была, именно на поворотах когда сильно заваливаешь.Ломал голову долго,в итоге нашёл - подушки двигателя умерли и вентелятором о кожух драло. А так скрежет может быть откуда угодно:тормозные диски,кожух ступицы,колёсный диск цепляться за чтонибудь или арку грызть. Лезь под машину,выворачивай руль до упора,качай машину и смотри.
Шаровые обычно скрипят,а скрип от того что смазки нет,мед. шпритц с моторным маслом и скрипа как не бывало.
И на первом скоростном повороте "пузом" по земле. У меня был страшный скрип. Решил неделю не ездить пока к мастеру попал. Он мне "на память" предлагал шаровую забрать. Палец болтался на честном слове. Вот тогда я и вспомнил таких же советчиков со шприцем. Серьёзная ямка или резкий поворот руля и ремонт ходовой и кузова обеспечен. Если это шаровая, то скрипеть будет постоянно, достаточно на месте покрутить руль.
Цитата:
Проверь ограничитель выворота колес .
там скрипеть нечему...Палец стоит, чтобы гидроусилитель руля не сложить,
_________________ Это сугубо моё мнение. Может не совпадать с большинством
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20