Подскажите Пожалуиста!!?.У меня 210 рестаил.Avandgarde. У меня на пружинах стоят резиновые вставки 5 см. машина очень жесткая,а можно поставить пружины от Elegance и убрать резиновые вставки.От этого машина станет мягче?.
Для того что бы поставить пружины от Elegance нужн будет махануть и мартеры...Тогда станет не только помягче , но и повыше...Проделывалось не однократно...
Блин, пружин элеганс оригинальных штук десять разных, а китайских от силы три, и непонятно какие чему соответствуют. Я вот се тоже китайские купил на морду, теперь плююсь, бо нихера не пружинят. Зад уже тоже подходит, буду менять только на оригинал. Если по науке, то есть таблицы, где за каждую опцию складываешь баллы, и в результате по баллам определяешь, какие пружины нужны и какие проставки.
скажите E270 2000г.в. универсал! обламались по пол витка пружины передние, сказали можно подлжить вставки и обрезать пружины две по размеру, а вставки номер 10750031 Можете дать совет что и как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17