Вобщем полез я в выходные снимать насос.Сначала снял клапанную крышку,потом два болта от корпуса насоса и стал стягивать с вала(руками) потом постукивая молоточком.Шёл туго,до конца и не снял,но увидел "усы", которые действительно надо спиливать!.Потом прикрутил обратно насос,помыл прокладку старую(новую купил обычную не под насос и теперь пока лежит без надобности) и покрасил клапанную крышку.
L.e.D. писал(а):
Пилять, да ничего там не нужно спиливать. Когда в очередной раз соберешься делать позвони мне, я подъеду покажу че делать
Да хотел тебе позвонить,когда полез снимать,да батарея в телефоне села. Спасибо Лёша,в очердной раз соберусь в следующем году, числа 2-го или 3-го января.Так что звякну тебе.А в чём же там дело?Почему он не снимается просто?Я и не понял сам что его держит?
Ещё кстати, бля, один болт клапанной крышки заломал ,когда прикручивал на место.Вроде и сильно не прикладывался .Теперь надо сверло хорошее приобрести и высверлить.
Пока не торопись с покупкой сверла. Разберемся после нового года. Насчет того, как насос хитро снимается, я, честно, не помню. Нужно глянуть, тогда вспомню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20