Кто сталкивался,посоветуйте рецепт.Произошло следующее: сижу в авто,отдыхаю.Вдруг удар и звук пружины.Вышел,посмотрел,пружины вроде целые.И только на подъемнике,сняв пластик-защиту с заднего левого рычага понял,чтопробит стакан(или как это называется?) под пружиной и она стоит прямо на рычаге,слегка деформировавшись.Вопрос:как лечится такой трабл?Поможет ли сварка,или же нужно менять рычаг?
В авто всё живое и рычаг как звонок! Ума не приложу какого хрена это гнездо пробило.Подозреваю,что это всётаки из за подложки под пружины.пружины стали жестче,вот и пробила.+ естественно немного коррозия+усталость металла.Придется,видимо заменить рычаг.
стаканы продаются...это отдельная запчасть...
она по заводу вваривается...
время всё-таки даёт о себе знать....
ищи....
на Энергии думаю не будет...только под заказ...
+ есть Стас ...тоже под заказ...
около 50$
_________________ Если ты споришь с идиотом, то возможно он делает то же самое...
Автомобиль: Для меня Мерседес закончился на W202... W203SC - в мусорку...это не машина Теперь либо ретро...либо новый... Другого не дано....к сожалению...финансово не могу позволить себе содержать поддержанного Мурза((( А всем оставшимся спасибо за преданность марке!!!))) з.ы. но я никуда не ушел, и всех, кого знаю с начала 2008года- люблю и пить буду!;)
Подушки под пружины в данном случае абсолютно ни при чем.
Да,ребята,здесь видимо мой косяк!Еще раз.На стоящем авто был слышен удар и звук стонущей пружины.Я-то думал снизу на рычаге есть гнездо,стакан,или чёнить,что служит в рычаге стойлом для пружины.Но как вродебы оказывается(завтра-факт)пружина и упирается снизу в сам рычаг.Т.Е-удар,-есть следствие перелома пружины.Завтра усё уточню.2 пружины под заказ 320 000 р.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42