Сейчас проехал по ямкам-так страшно становится-такой стук сзади,что просто жалко машинку свою.....Что это может быть?Неужели мортёры отработали всего лишь неделю и вылетили?
у меня было похожее, поменял пружины, esprit-a поднял повыше купил в автоспейсе пружины, поставил , беда, но... действительно, пару поездак в крым по их дорогам они стали значительно мягче чем сначала
пы.сы есть стенд у то го же автоспейса, трясучка, там можно проверить резанансную частоту амортизаторов, да и тормаза . у меня есть недавняя распечатка почти идеаль, можно потом сверить и найти косяк<br><br>Сообщение отредактировано: Antocha, в: 2009/04/18 21:07
Прцентов 90 что это аммортизаторы........у меня на бывшей работе был проездной стенд для проверки аммортизаторов. Впринцине им должны комплектоваться (как опция) тормозные стенды или линия по тех.осмотру. Попробуй обзванить станции тех.осмотра - благо их счас как блох на дворняге....
Так значит нужно заехать на линию техосмотра...Спасибо!Завтра попробую,а то вчера по городу целый день ездил,ак мне так надоело-даже на мелких неровностях так тресёт,что такое чувство,сча голова отвалиться-я уже думал мот пружинки обрезать один виток!
Заметил следующее-сейчас завозил мать на работу,она сидела рядом со мной, машину уже не так колбасит вроде..Как только один еду,то начинает!Она даже не сзади сидела а на пассажирском сиденье!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43