Ребята ,подскажите у кого или где можно поднять выше от земли свой авто.. ( проставки под пружины что ли ) а то запарело цеплять глушаком спящие.. Буду очень благодарен.. желательно слесарей возле масюковщины-матусевича.. Спасибо
самому нет времени.. реально нет.. даже в выходные.. Скиньте кто номер проверенного слесаря..в личку.. желательно возле ул. Матусевича.. ( Масюковщины) Спасибо.. процедура не тяжелая.. и недорогая.. Но времени нет у меня.. P\S Все жалуются работы нет.. у меня блин навалило... (грузоперевозки) все машины при деле.. сам сижу кру4у руль.. завтра на два дня на Гомельскую область.. Кстати, если кому, что из Гомельской нужно.. пишите.. 2-раза в неделю туда ездим..
Andros 21мм ? два см только можно поднять? мало мне будет.. точно.. мне бы на см 7-10 примерно.. не все, но почти каждый третий спящий цепляю.. Если они только 21мм.. то по ходу нужно чашки переварить (((((
Вот тут парень один ( Павел ) с новинок.. в личку стучал услуги предлагал.. как он по работе? знает кто? рекомендуете? )) Наверно к нему в воскресенья загоню..
napeHb Поднять максимум можно на 21-5 = 16 мм (если стоят самые низкие). По Павлу ничего не скажу, не знаю. 7-10 см много мне кажется, внедорожник какой-то получится. И амортизаторы могут вылетать если их не заменить. Посмотрите сначала чтобы чашки были на своих местах, и целые, а там решайте по какому пути двигаться.
_________________ Пока красота спасет мир, уроды его погубят.
Ну чем чем )) извиняюсь что долго не заходил сюда... приятель на заводе ( на керамине работает ) выточил мне там из какого то сплава проставки.. по итогу поднялся примерно на см 4 -5.. думал не хватит.. но практика показала ,что вполне достаточно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4