Всем доброго дня! Проблема следующая: задняя правая пневмоподушка на W211 универсал 2004г.в. (без адаптива) стоит немного кривовато, из-за чего с нее съехал пыльник и выглядит это немного устрашающе, особенно на фоне предстоящей дальней поездки в теплые страны. Есть здесь специалисты, которые смогут это исправить и/или подтвердить, что ничего страшного из-за этого не произойдет? Сама подушка работает идеально - никаких нареканий, машина всегда ровная, даже когда на неделю ее оставляешь.
Вложение:
IMG_20160619_115632_1.jpg
Вложение:
IMG_20160619_115641_1.jpg
Вложение:
IMG_20160619_115711_1.jpg
Нашел в инете инструкцию по замене задних пневмоподушек (Замена заднего пневмобаллона Mercedes W211) и там как раз есть такой случай (картинку оттуда также прикрепил): "8. Если пневмопружина (2) согнулась, надо полностью удалить воздух, рычаг амортизационной стойки (3) опустить домкратом для КП (4), выровнять пневмопружины (2) и снова накачать воздух."
Вложение:
замена-заднего-пневмобаллона-211-4-297x300.jpg
Может ли кто-нибудь в Минске проделать данную операцию? Как я вычитал, для этого обязательно нужен стар и какой-то хитрый уровнемер. Или это особо мне не поможет?
Заранее всех благодарю за ответ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Johnny 4matic Ок, спасибо за совет. Просто машину я в апреле купил, и что было до этого доподлинно мне неизвестно - знаю лишь, что подушки (обе) меняли в 2012 году. Но сейчас у меня закрались сомнения, что это восстановленные подушки...