амортизатор никогда не подкинет машину,он смягчает ямы,удары
Это нормальный аморт. смягчает удары и сглаживает ямы , а те , про которые я писал , работали на леж. полиц. как пружины , я не шучу и не преувеличиваю .Я сам был в шоке от этого .
Не верю (с) Остались? Давай потестим
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
амортизатор никогда не подкинет машину,он смягчает ямы,удары
Это нормальный аморт. смягчает удары и сглаживает ямы , а те , про которые я писал , работали на леж. полиц. как пружины , я не шучу и не преувеличиваю .Я сам был в шоке от этого .
Не верю (с) Остались? Давай потестим
давайте может не в этой теме...но может просто амортам был пздц...по задним никогда такого не встречал...недавно менял подвеску и снал демпфер на рулевой тяге,так он был как пружина и ему был п.ец,может у тебя тоже самое
_________________ Beat the Bastards Fuck the USA!!!
или подбирать и колхозить другие амортизаторы,от волги,исузу...и т.д,спрашивать,кто лично с этим сталкивался.
У меня был универсал 124 с уже установленными пружинами и аммортизаторами, от чего они - точно не скажу, но амморты точно не седановские, они меньше, и езда ну ни капли не доставляла удовольствия, при замене всех муфт, подушек и подвесного не ушла вибрация от 50 до 65 км в час (может это и не связано с задней подвеской), но кайло было жесткое на заднюю подвеску, а на скорости кидало задницу, при новых подушках подрамника и плавающих, это и решило исход авто - продажа....
_________________ Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
Всё , выше описанное мною , относится к новым амортизаторам . Думаю , что дело в слишком большом количестве газа , закаченном в те французские амор-ры . Чтобы утопить шток , приходилось прилагать гораздо больше усилий , чем в дорогих оригинальных , и шток возвращался в исходное положение ну очень быстро . Я потом , ради интереса , поставил их на 124-ый . Качнуть зад авто , получалось с трудом , на леж. полиц. дополнительно не подбрасывало , но жёсткость езды осталась , как и на 201-ом .
_________________ Модератор , будь попроще и люди к тебе потянутся . И. В. Сталин
Поступила информация что нужный размер аммортизатора получается если поставить передние от ниссан примера либо волговские, может кто располагает более конкретными данными по этому поводу ?!
машина w210, универсал. Померли задние амортизаторы с подкачкой. Цена на них конечно, впечатляет, самое дешевое, что нашел это 300 долларов за штуку (сакс). Я так понимаю старые восстановить не реально? И еще вопрос, если самому устанавливать, есть-ли какая специфика, по сравнению с обычными в установке. Может есть подробный мануал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26