Начались проблемы с подкачкой: при загрузке зад машины садится. Заменили ГУР, заменили кран регулировки просвета, заменили масло, прокачали: в результате порвался шланг высокого давления. Кто сталкивался с такой проблемой? Может знаете специалистов, кто может помочь?
И как это исправить? Вообще-то мы уже два насоса ГУР поменяли. Первый менял знакомый мастер, насос был от дизеля, но вроде как подходил. После установке порвался шланг высокого давления. Заменили шланг, но машина с этим насосом стала скрежетать. Скорее всего насос был неисправен. Забрали машину у мастера, купили другой насос, уже такой, как надо, сами поменяли, и после установки опять порвался шланг. Что теперь делать - непонятно?
Рейки действительно нет , имели ввиду, что рулевое в порядке. Но вот левая сторона багажника приподнята, а правая опущена. Может дело в амортизаторе или в опоре подкачки? а как их лучше проверить?
Lespot писал(а):
А рейку вы смотрели? подтеков нету? руль плавно ходит? или с застреваниями?
Как я понимаю, шланг рвется не на рулевом, а на подкачке, поэтому контур рулевого тут ни причем. Кран не проверяли? может где забились каналы. Может сама трубка "обратки" забита. Я бы сначала проверил кран. Если я правильно понимаю работу крана, то при достижении нужного уровня пола, он открывает канал для возврата жидкости назад в насос, у вас этого не происходит, либо канал забит (возможно частично) Далее нужно проверять аккумуляторы давления, они должны частично гасить скачки давления в системе, если там уже нет мембран, то давление постоянно высокое (при работающем насосе). Как-то так.
Пока машина была у мастера, поменяли кран три раза, он говорил, что он забит. А вот обратку еще не смотрели. Интересно, а можно поменять один аккумулятор давления? Тот, где сторона ниже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4